当前位置: 主页 > 新闻动态 >

聚商网络11月份启动大会正式召开

发布日期:2018-11-07 点击: 次 来源:企划部 作者:李发兰

   2018年11月5日,在激情高昂的音乐声中,11月启动大会在聚商培训中心正式召开!

会议第一项是升国旗,奏唱国歌。聚商的国旗护卫队英姿飒爽,全体员工士气高昂,大家共唱国歌,激情澎湃。

  要想成就一番事业,就要有勇往直前的信念,不达成功誓不罢休的豪气。聚商将士们的士气展示诠释了什么是勇敢,坚韧和服从!

  会上各主管分别做了述职报告,对本月的工作进行了总结,同时也对下个月的工作进行了计划。

在公司的发展道路上,有一群人在不断的付出,用汗水换取骄人的成绩,也是他们,用自己的努力,为公司树立一个有一个的榜样,他们,值得我们每个人学习。

恭喜代勇和何梦通过努力获得单产品冠军奖。分别是1000元和2800元。他们俩不但获得了骄人的成绩,同时也得到了公司上下一致的认可,成为公司正式的员工。

恭喜王菲获得业绩月冠军奖5000元。

在本次启动大会上,王菲通过自己的不懈努力,超越自我,获得代主管的晋升,她即将组建团队,为公司创造更大的业绩。

有奖励,就会有惩罚,在10月份没有完成业绩指标的主管,都上台兑现自己惩罚诺言。惩罚不是结果,而是目的,通过接受惩罚,他们会更加坚定自己团队完成目标的信念。

会议最后聚商刘总进行了总结性的发言,对上个月表现突出的伙伴给予了肯定和表扬,对没有做出好成绩的伙伴进行了鼓励,同时对企业文化建设提出了自己的想法和规划了接下来全员努力的方向。随着刘总的讲话结束,本次启动大会圆满落幕。